الصخرة للمعلوماتية
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بوراك بالبطاطا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عثماني عبد الحليم
Admin


عدد المساهمات : 20
تاريخ التسجيل : 09/06/2012

مُساهمةموضوع: بوراك بالبطاطا    الخميس يوليو 05, 2012 11:51 am

مكونات تحضير بوراك بالبطاطا:

12 ورقة ديول.
600 غرام بطاطا.
3 بيضات.
ملعقة كبيرة زيت.
حبة بصل.
2 فصوص ثوم.
باقة بقدونس.
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر.
ملح
فلفل
ملعقة صغيرة كمون.
زيت للقلي.


كيفية بوراك بالبطاطا:

قشري و قطعي البطاطا.ضعيها في الماء و اتركيها حتى تغلي.
عندما تصبح جاهزة،اهرسيها بالفرشات.
قطعي البصل و الثوم ثم اقليهم لمدة 30 دقيقة.
ضفي الخليط مع البطاطا و التوابل.
ضفي الزيت و البيض ثم اخلطي جيدا.
ضعي الديول على سطح الطاولة ثم ضفي فوقها ملعقة كبيرة من الحشو.
شكليهم حسب إختيارك (عى شكل سجائر أو مثلثات).
اقليهم في زيت ساخن لمدة دقيقة ثم ضعيهم على الورق النشاف.
أو ضعيهم مباشرة في الفرن لمدة 20 دقيقة.
يقدم مع سلطة.




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
djaaferali



عدد المساهمات : 3
تاريخ التسجيل : 13/07/2013

مُساهمةموضوع: رد: بوراك بالبطاطا    السبت يوليو 13, 2013 11:26 pm

Mad صح سحوركم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بوراك بالبطاطا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات برامج العرب المحترفين :: المطبخ العربي-
انتقل الى: